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맛집 이야기

경기도 이천의 양념갈비 집, 오동추야

by 브로콜리를 좋아하는 로빈 2021. 5. 19.

이천에 맛있는 돼지 갈비집이 있다며 초대하여 찾아간 곳이 있다.

주말이라 그런지 많은 사람들이 기다리고 있었는데, 이천에 고기집이 여기뿐인가 할 정도이다.

주차장이 꽉 차 있고 사람들은 문밖에서 기다리고 있다. 이런 식당은 들어가보지 않아도 실내 분위기를 짐작할 수 있다. 더욱이 돼지갈비 집이라니.

이렇게 바쁜 돼지 갈비집은 서비스가 안좋 을 수 있다. 많은 가짓수의 반찬을 날라야 하고, 고기도 굽고, 불판도 갈아야 하고, 종업원들이 바로 녹초가 되다 보니 투덜거리기 일수다. 하지만 고기맛은 일품일 테니 사람들이 붐비지.

 

 

기다리던 반찬이 먼저 나왔는데, 고기 1인분 가격이 약간 비싼 대신에 반찬으로 육전과 육회가 나오는 것이다. 다만, 육회와 육전은 리필이 되지 않는다고 했다.

 

반찬들
숯불에 굽는 돼지갈비
반찬으로 나오는 육회

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